Nouilles aux oeufs à la courge et au lard
L’alliance de la cuisine suisse à la cuisine asiatique dans un wok: c’est la cuisine fusion.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 433 kcal
Ingrédients
- de nouilles aux oeufs (p. ex. Suzi Wan)
- NaN g
- de courge (p. ex. butternut)
- NaN g
- de lardons
- NaN g
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de persil plat
- NaN
- de sauce soja
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de nouilles aux oeufs (p. ex. Suzi Wan)
- NaN g
- de courge (p. ex. butternut)
- NaN g
- de lardons
- NaN g
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de persil plat
- NaN
- de sauce soja
- NaN c.s.
Préparer les nouilles selon les instructions sur l’emballage, égoutter, réserver. Râper grossièrement la courge. Bien chauffer un wok ou une grande poêle antiadhésive. Ajouter les lardons, faire sauter env. 1 min en remuant. Ajouter la courge et les nouilles, faire sauter encore env. 3 minutes. Mouiller avec le bouillon, faire sauter encore env. 2 minutes. Hacher finement le persil, incorporer, assaisonner avec la sauce soja.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
433 kcal
- Énergie
17 g
- Énergie
49 g
- Protéine
19 g