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Betty Bossi

Nouilles aux oeufs à la courge et au lard

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

L’alliance de la cuisine suisse à la cuisine asiatique dans un wok: c’est la cuisine fusion.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
433 kcal
Nouilles aux oeufs à la courge et au lard

Ingrédients

de nouilles aux oeufs (p. ex. Suzi Wan)
NaN g
de courge (p. ex. butternut)
NaN g
de lardons
NaN g
de bouillon de légumes
NaN dl
de persil plat
NaN
de sauce soja
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de nouilles aux oeufs (p. ex. Suzi Wan)
    NaN g
    de courge (p. ex. butternut)
    NaN g
    de lardons
    NaN g
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de persil plat
    NaN
    de sauce soja
    NaN c.s.

    Préparer les nouilles selon les instructions sur l’emballage, égoutter, réserver. Râper grossièrement la courge. Bien chauffer un wok ou une grande poêle antiadhésive. Ajouter les lardons, faire sauter env. 1 min en remuant. Ajouter la courge et les nouilles, faire sauter encore env. 3 minutes. Mouiller avec le bouillon, faire sauter encore env. 2 minutes. Hacher finement le persil, incorporer, assaisonner avec la sauce soja.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

433 kcal

Énergie

17 g

Énergie

49 g

Protéine

19 g

Bon appétit