Truite sauce moutarde
Cela monte au nez: des filets de truite fumée qui sont délicieux avec une sauce à la moutarde et pas seulement avec du raifort.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 173 kcal
Ingrédients
- de blanc battu
- NaN g
- de crème fraîche
- NaN g
- de moutarde au raifort
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de filets de truite fumée, en morceaux
- NaN g
- de feuilles d’ estragon
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de blanc battu
- NaN g
- de crème fraîche
- NaN g
- de moutarde au raifort
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger le blanc battu et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris. Dresser les filets de truite avec la sauce sur des assiettes, décorer avec l’estragon.
- de filets de truite fumée, en morceaux
- NaN g
- de feuilles d’ estragon
- NaN c.s.
Indications
Servir avec:, ,toasts.
Préparation à l’avance:, ,sauce moutarde 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
173 kcal
- Énergie
10 g
- Énergie
2 g
- Protéine
17 g