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Betty Bossi

Médaillons de cerf aux coings, sauce moutarde

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Des médaillons de cerf accompagnés de sauce à la moutarde: laissez-vous surprendre!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
312 kcal
VégétarienSans gluten
Médaillons de cerf aux coings, sauce moutarde

Ingrédients

médaillons de cerf (d’env. 60 g)
NaN
beurre à rôtir
petits coings (env. 500 g), pelés, émincés à la mandoline en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
beurre à rôtir
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de jus de pomme non filtré
NaN dl
de moutarde à l’ancienne
NaN c.s.
de maïzena
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. médaillons de cerf (d’env. 60 g)
    NaN

  2. beurre à rôtir
    petits coings (env. 500 g), pelés, émincés à la mandoline en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle. Faire revenir les coings par portions env. 4 min, retirer, saler, poivrer, réserver à couvert au chaud.

  3. beurre à rôtir
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Nettoyer la poêle avec du papier absorbant. Rajouter évent. un peu de beurre à rôtir, bien chauffer. Saisir la viande env. 2,5 min sur chaque face, saler, poivrer, réserver au chaud.

  4. de jus de pomme non filtré
    NaN dl
    de moutarde à l’ancienne
    NaN c.s.
    de maïzena
    NaN c.c.

    Mélanger le jus de pomme avec la moutarde et la maïzena, porter à ébullition dans la même poêle. Dresser les coings et les médaillons, présenter avec la sauce.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

312 kcal

Énergie

11 g

Énergie

15 g

Protéine

38 g

Bon appétit