🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Kouglof au chocolat

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Un gâteau pour les enfants: ce kouglof au chocolat et aux pois blancs peut être offert dans le moule «one way».

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
55 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
451 kcal
Végétarien
Kouglof au chocolat

Ingrédients

de chocolat noir
NaN g
de beurre
NaN g
de sucre
NaN g
de sel
NaN pincée
d' œufs
NaN
de lait
NaN dl
de farine
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
de Schoko-Bons
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de chocolat noir
    NaN g
    de beurre
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de sel
    NaN pincée

    Concasser le chocolat, arroser d’eau très chaude, laisser reposer (env. 3 min) jusqu’à ce qu’il soit mou. Jeter l’eau. Travailler le beurre dans un bol avec les fouets du batteur-mixeur. Incorporer le sucre et le sel.

  2. d' œufs
    NaN
    de lait
    NaN dl

    Incorporer un oeuf après l’autre, travailler jusqu’à ce que l’appareil blanchisse, incorporer le lait.

  3. de farine
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.

    Mélanger farine et poudre à lever, incorporer. Incorporer le chocolat.

  4. de Schoko-Bons
    NaN g

    Verser un tiers de la pâte dans le moule, enfoncer légèrement dans la pâte la moitié des «Schoko-Bons», recouvrir avec un tiers de la pâte, répéter l’opération.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

451 kcal

Énergie

27 g

Énergie

46 g

Protéine

6 g

Bon appétit