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Betty Bossi

Raviolis aux kumquats et beurre au romarin

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Les tendances du goût: kumquats et raviolis pour une expérience des sens légèrement âcre et amère. .

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
209 kcal
Végétarien
Raviolis aux kumquats et beurre au romarin

Ingrédients

de beurre, mou
NaN g
de romarin, finement ciselé
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de kumquats, en petits dés, épépinés
NaN g
confiture d’oranges amères
NaN c.s.
sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de pâte à nouilles
NaN paquet
eau salée, bouillante

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    NaN g
    de romarin, finement ciselé
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger le tout, réserver.

  2. de kumquats, en petits dés, épépinés
    NaN g
    confiture d’oranges amères
    NaN c.s.
    sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Porter à ébullition les kumquats avec la confiture d’oranges, laisser bouillonner env. 10 min, saler, poivrer. Laisser refroidir.

  3. de pâte à nouilles
    NaN paquet
    eau salée, bouillante

Indications

Façonnage:, ,répartir la garniture sur une moitié des morceaux de pâte en laissant tout autour un bord d’env. 1.5 cm. Recouvrir avec l’autre moitié de pâte, bien presser les bords avec une fourchette pour les souder. Pocher les raviolis env. 7 min dans l’eau frémissante, égoutter.

Présentation:, ,chauffer le beurre au romarin réservé dans une grande casserole, ajouter les raviolis, chauffer env. 1 min dans le beurre en agitant la casserole de temps en temps.

Préparation à l’avance:, ,raviolis 1 jour avant, saupoudrer d’un peu de farine, garder à couvert au réfrigérateur. Pocher dans l’eau salée au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

209 kcal

Énergie

9 g

Énergie

27 g

Protéine

4 g

Bon appétit