Cannellonis à la courge
Pour cette recette, la courge est râpée crue et vous cuisinez en un temps record!
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Cuisson au four
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 312 kcal
Ingrédients
- de courge (p. ex. musquée)
- NaN g
- piment mi-fort rouge
- NaN
- de ricotta (p. ex. Galbani)
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de pâte à nouilles
- NaN sachet
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de tilsit corsé
- NaN g
- persil plat
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de courge (p. ex. musquée)
- NaN g
- piment mi-fort rouge
- NaN
- de ricotta (p. ex. Galbani)
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
Râper grossièrement la courge, épépiner le peperoncino, hacher finement, mélanger avecla ricotta, saler.
- de pâte à nouilles
- NaN sachet
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de tilsit corsé
- NaN g
- persil plat
- NaN c.s.
Couper les abaisses de pâte à nouilles en 4 morceaux égaux. Répartir la farce sur un petit côté des morceaux, enrouler à partir de ce côté. Déposer les cannellonis dans un plat à gratin graissé, arroser avec le bouillon. Râper le fromage pardessus. Faire cuire env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Couper finement le persil, parsemer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
312 kcal
- Énergie
17 g
- Énergie
22 g
- Protéine
17 g