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Betty Bossi

Cannellonis à la courge

Évaluation: 4.42 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 12

Pour cette recette, la courge est râpée crue et vous cuisinez en un temps record!

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
312 kcal
Végétarien
Cannellonis à la courge

Ingrédients

de courge (p. ex. musquée)
NaN g
piment mi-fort rouge
NaN
de ricotta (p. ex. Galbani)
NaN g
de sel
NaN c.c.
de pâte à nouilles
NaN sachet
de bouillon de légumes
NaN dl
de tilsit corsé
NaN g
persil plat
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de courge (p. ex. musquée)
    NaN g
    piment mi-fort rouge
    NaN
    de ricotta (p. ex. Galbani)
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.

    Râper grossièrement la courge, épépiner le peperoncino, hacher finement, mélanger avecla ricotta, saler.

  2. de pâte à nouilles
    NaN sachet
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de tilsit corsé
    NaN g
    persil plat
    NaN c.s.

    Couper les abaisses de pâte à nouilles en 4 morceaux égaux. Répartir la farce sur un petit côté des morceaux, enrouler à partir de ce côté. Déposer les cannellonis dans un plat à gratin graissé, arroser avec le bouillon. Râper le fromage pardessus. Faire cuire env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Couper finement le persil, parsemer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

312 kcal

Énergie

17 g

Énergie

22 g

Protéine

17 g

Bon appétit