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Betty Bossi

Gratin Parmentier aux petits pois

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Un gratin de pommes de terre doté de points verts, pourquoi? A cause des petits pois bien sûr!

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
433 kcal
VégétarienSans gluten
Gratin Parmentier aux petits pois

Ingrédients

de pommes de terre à chair farineuse
NaN kg
de muscade
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de sbrinz râpé
NaN g
de petits pois surgelés
NaN g
de lait entier
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre à chair farineuse
    NaN kg
    de muscade
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Emincer er les pommes de terre à la mandoline en rondelles d’env. 2 mm dans un plat à gratin graissé d’env. 2 litres, assaisonner, mélanger.

  2. de sbrinz râpé
    NaN g
    de petits pois surgelés
    NaN g
    de lait entier
    NaN dl

    Répartir dessus la moitié du fromage et les petits pois. Arroser avec le lait, saupoudrer avec le fromage restant.

  3. Cuire env. 45 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

433 kcal

Énergie

15 g

Énergie

52 g

Protéine

22 g

Bon appétit