Betty’s hot dog
Un hot dog maison, c’est possible ? Bien sûr et en plus avec des légumes bons pour la santé!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 761 kcal
Ingrédients
- saucisses de Vienne
- NaN
- eau, bouillante
- sucrines
- NaN
- d’ huile d’olive quelques gouttes de tabasco rouge
- NaN c.s.
- de tabasco rouge
- quelques gouttes
- de sel (d’env. 300 g)
- NaN c.c.
- baguettes (d’env. 300 g)
- NaN
- de séré à la crème
- NaN g
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- saucisses de Vienne
- NaN
- eau, bouillante
Faire pocher les saucisses de Vienne env. 5 min dans l’eau frémissante.
- sucrines
- NaN
- d’ huile d’olive quelques gouttes de tabasco rouge
- NaN c.s.
- de tabasco rouge
- quelques gouttes
- de sel (d’env. 300 g)
- NaN c.c.
Couper les sucrines en fines lanières. Bien chauffer l’huile dans une poêle. Faire sauter les lanières de sucrines env. 3 min, assaisonner.
- baguettes (d’env. 300 g)
- NaN
- de séré à la crème
- NaN g
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Couper les baguettes en deux et les fendre simplement dans la longueur. Mélanger le séré et la moutarde, saler, poivrer, étaler dans le pain. Glisser à l’intérieur les lanières de sucrines et les saucisses bien chaudes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
761 kcal
- Énergie
34 g
- Énergie
83 g
- Protéine
30 g