🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Pommes de terre et saucisson

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Pommes de terre et saucisson - patates et saucisson en parfaite harmonie!

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
50 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
800 kcal
Pommes de terre et saucisson

Ingrédients

de côtes de bettes rouges
NaN g
saucissons vaudois (d’env. 350 g)
NaN
de vin blanc
NaN dl
de bouillon de légumes
NaN dl
de pommes de terre à chair ferme , en petits quartiers
NaN g
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de côtes de bettes rouges
    NaN g
    saucissons vaudois (d’env. 350 g)
    NaN

    Couper les côtes de bettes en lanières d’env. 5 mm de large. Couper les saucissons en petits dés, mélanger, répartir dans le plat graissé.

  2. de vin blanc
    NaN dl
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de pommes de terre à chair ferme , en petits quartiers
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.

    Arroser avec le vin et le bouillon, saler les pommes de terre, planter dans les légumes.

Indications

Moule:, ,Pour un plat à gratin d’env. 2 litres, graissé

Cuisson:, ,env. 50 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

800 kcal

Énergie

57 g

Énergie

36 g

Protéine

32 g

Bon appétit