Pommes de terre et saucisson
Pommes de terre et saucisson - patates et saucisson en parfaite harmonie!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 50 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 800 kcal
Ingrédients
- de côtes de bettes rouges
- NaN g
- saucissons vaudois (d’env. 350 g)
- NaN
- de vin blanc
- NaN dl
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de pommes de terre à chair ferme , en petits quartiers
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de côtes de bettes rouges
- NaN g
- saucissons vaudois (d’env. 350 g)
- NaN
Couper les côtes de bettes en lanières d’env. 5 mm de large. Couper les saucissons en petits dés, mélanger, répartir dans le plat graissé.
- de vin blanc
- NaN dl
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de pommes de terre à chair ferme , en petits quartiers
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
Arroser avec le vin et le bouillon, saler les pommes de terre, planter dans les légumes.
Indications
Moule:, ,Pour un plat à gratin d’env. 2 litres, graissé
Cuisson:, ,env. 50 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
800 kcal
- Énergie
57 g
- Énergie
36 g
- Protéine
32 g