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Betty Bossi

Goulache de scout

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Goulache de scout - de quoi avoir envie de redevenir scout!

Mise en place et préparation
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
566 kcal
Goulache de scout

Ingrédients

de beurre à rôtir
NaN c.s.
cervelas pelés, en rondelles d’env. 1 cm d’épaisseur
NaN
de pommes de terre à chair farineuse , en cubes
NaN g
de carottes en rondelles d’env. 1 cm d’épaisseur
NaN g
de farine
NaN c.s.
de jus de pomme
NaN dl
de bouillon de bœuf
NaN dl
feuille de laurier
NaN
sel, selon goût
poivre, selon goût
de gruyère râpé
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre à rôtir
    NaN c.s.
    cervelas pelés, en rondelles d’env. 1 cm d’épaisseur
    NaN

    Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une casserole. Faire revenir les cervelas env. 3 min, baisser le feu.

  2. de pommes de terre à chair farineuse , en cubes
    NaN g
    de carottes en rondelles d’env. 1 cm d’épaisseur
    NaN g
    de farine
    NaN c.s.

    Ajouter les pommes de terre et les carottes, faire revenir. Saupoudrer de farine, faire revenir encore un peu.

  3. de jus de pomme
    NaN dl
    de bouillon de bœuf
    NaN dl
    feuille de laurier
    NaN
    sel, selon goût
    poivre, selon goût
    de gruyère râpé
    NaN g

    Verser le jus de pomme et le bouillon, ajouter le laurier, porter à ébullition, baisser le feu, faire mijoter env. 25 min, rectifier l’assaisonnement. Saupoudrer de fromage.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

566 kcal

Énergie

35 g

Énergie

38 g

Protéine

25 g

Bon appétit