Goulache de scout
Goulache de scout - de quoi avoir envie de redevenir scout!
- Mise en place et préparation
- 40 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 566 kcal
Ingrédients
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- cervelas pelés, en rondelles d’env. 1 cm d’épaisseur
- NaN
- de pommes de terre à chair farineuse , en cubes
- NaN g
- de carottes en rondelles d’env. 1 cm d’épaisseur
- NaN g
- de farine
- NaN c.s.
- de jus de pomme
- NaN dl
- de bouillon de bœuf
- NaN dl
- feuille de laurier
- NaN
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- de gruyère râpé
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- cervelas pelés, en rondelles d’env. 1 cm d’épaisseur
- NaN
Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une casserole. Faire revenir les cervelas env. 3 min, baisser le feu.
- de pommes de terre à chair farineuse , en cubes
- NaN g
- de carottes en rondelles d’env. 1 cm d’épaisseur
- NaN g
- de farine
- NaN c.s.
Ajouter les pommes de terre et les carottes, faire revenir. Saupoudrer de farine, faire revenir encore un peu.
- de jus de pomme
- NaN dl
- de bouillon de bœuf
- NaN dl
- feuille de laurier
- NaN
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- de gruyère râpé
- NaN g
Verser le jus de pomme et le bouillon, ajouter le laurier, porter à ébullition, baisser le feu, faire mijoter env. 25 min, rectifier l’assaisonnement. Saupoudrer de fromage.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
566 kcal
- Énergie
35 g
- Énergie
38 g
- Protéine
25 g