Le granola
Ce granola est exactement comme nous l’aimons : croquant et sucré. En Suisse, le Granola est également connu sous le nom de Sandsturm.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 530 kcal
Ingrédients
- de beurre
- NaN g
- de sucre
- NaN g
- de flocons d’avoine
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de beurre
- NaN g
- de sucre
- NaN g
Faire fondre la moitié du beurre dans une casserole. Ajouter le sucre, remuer jusqu’à obtention d’un caramel blond.
- de flocons d’avoine
- NaN g
Baisser le feu, ajouter les flocons d’avoine, ajouter le beurre restant sans cesser de remuer, faire griller jusqu’à formation de petits grumeaux dorés, déguster tiède.
Indications
Suggestion:, ,arroser de lait tiède.
Servir avec:, ,compote de pommes, yogourt.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
530 kcal
- Énergie
16 g
- Énergie
86 g
- Protéine
9 g