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Betty Bossi

Chutney courge-cannelle

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Chutney courge-cannelle - très apprécié avec des grillades ou du poisson

Mise en place et préparation
30 min
VégétarienSans gluten
Chutney courge-cannelle

Ingrédients

de beurre
NaN c.s.
de courge (p. ex. butternut), râpée grossièrement (soit env. 400 g)
NaN g
bâton de cannelle
NaN
d’ eau
NaN dl
de miel d’acacia
NaN c.s.
peperoncino rouge , en rouelles, épépiné
NaN
de cannelle
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN c.s.
    de courge (p. ex. butternut), râpée grossièrement (soit env. 400 g)
    NaN g
    bâton de cannelle
    NaN

    Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir la courge et le bâton de cannelle.

  2. d’ eau
    NaN dl
    de miel d’acacia
    NaN c.s.
    peperoncino rouge , en rouelles, épépiné
    NaN
    de cannelle
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.

    Ajouter l’eau et tous les ingrédients, jusqu’au sel compris, laisser mijoter env. 5 min à couvert sur feu doux en remuant de temps en temps. Ajouter le vinaigre, laisser mijoter encore env. 5 min, ôter le bâton de cannelle.

Indications

Servir avec:, ,viande grillée, poisson ou fromage.

Conservation:, ,dans un bocal bien fermé, env. 1 semaine au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

95 kcal

Énergie

1 g

Énergie

19 g

Protéine

1 g

Bon appétit