Cubes de saucisses et sugo
Une goulache pas comme les autres: avec des saucisses! Et en plus d’être délicieuse, elle est rapide à préparer.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 459 kcal
Ingrédients
- saucisses à rôtir de porc (d’env. 150 g)
- NaN
- de persil plat
- NaN bouquet
- citron bio
- NaN
- de chapelure
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- oignon
- NaN
- gousses d’ail
- NaN
- tomates
- NaN
- de tomates concassées (env. 400 g)
- NaN boîte
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- saucisses à rôtir de porc (d’env. 150 g)
- NaN
- de persil plat
- NaN bouquet
- citron bio
- NaN
- de chapelure
- NaN c.s.
Extraire la chair à saucisse, hacher finement le persil, râper finement le zeste de citron, ajouter avec la chapelure, bien mélanger à la main. Etaler la masse par portions dans le coupecubes.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
Tronçonner des cubes en maintenant à chaque fois la spatule un court instant dans de l’eau froide pour que la masse se détache bien. Faire revenir les dés de saucisses par portions sur toutes les faces env. 5 min dans l’huile bien chaude, retirer.
- oignon
- NaN
- gousses d’ail
- NaN
- tomates
- NaN
- de tomates concassées (env. 400 g)
- NaN boîte
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Hacher finement l’oignon et l’ail, tailler les tomates en petits dés, faire revenir le tout env. 4 minutes. Ajouter tomates concassées et cubes de saucisses, saler, poivrer, laisser mijoter env. 10 min à couvert.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
459 kcal
- Énergie
35 g
- Énergie
10 g
- Protéine
26 g