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Betty Bossi

Cubes de saucisses et sugo

Évaluation: 3 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Une goulache pas comme les autres: avec des saucisses! Et en plus d’être délicieuse, elle est rapide à préparer.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
459 kcal
sans lactose
Cubes de saucisses et sugo

Ingrédients

saucisses à rôtir de porc (d’env. 150 g)
NaN
de persil plat
NaN bouquet
citron bio
NaN
de chapelure
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
oignon
NaN
gousses d’ail
NaN
tomates
NaN
de tomates concassées (env. 400 g)
NaN boîte
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. saucisses à rôtir de porc (d’env. 150 g)
    NaN
    de persil plat
    NaN bouquet
    citron bio
    NaN
    de chapelure
    NaN c.s.

    Extraire la chair à saucisse, hacher finement le persil, râper finement le zeste de citron, ajouter avec la chapelure, bien mélanger à la main. Etaler la masse par portions dans le coupecubes.

  2. d’ huile d’olive
    NaN c.s.

    Tronçonner des cubes en maintenant à chaque fois la spatule un court instant dans de l’eau froide pour que la masse se détache bien. Faire revenir les dés de saucisses par portions sur toutes les faces env. 5 min dans l’huile bien chaude, retirer.

  3. oignon
    NaN
    gousses d’ail
    NaN
    tomates
    NaN
    de tomates concassées (env. 400 g)
    NaN boîte
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Hacher finement l’oignon et l’ail, tailler les tomates en petits dés, faire revenir le tout env. 4 minutes. Ajouter tomates concassées et cubes de saucisses, saler, poivrer, laisser mijoter env. 10 min à couvert.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

459 kcal

Énergie

35 g

Énergie

10 g

Protéine

26 g

Bon appétit