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Betty Bossi

Œuf en sauce et nouilles au brocoli

Évaluation: 3 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Des œufs durs font belle figure avec cette sauce à la ciboulette.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
729 kcal
Végétarien
Œuf en sauce et nouilles au brocoli

Ingrédients

de lait
NaN dl
de farine
NaN c.s.
de moutarde à l’ancienne
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
œufs durs
NaN
de ciboulette
NaN botte
de brocoli
NaN g
de tagliatelles
NaN g
eau salée, bouillante
de beurre
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de lait
    NaN dl
    de farine
    NaN c.s.
    de moutarde à l’ancienne
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger dans une casserole lait, farine et moutarde, porter à ébullition en remuant. Baisser le feu, laisser bouillonner env. 5 min, saler, poivrer.

  2. œufs durs
    NaN
    de ciboulette
    NaN botte

    Ecaler les oeufs, couper en deux, mettre dans la sauce, laisser cuire doucement env. 5 minutes. Couper finement la ciboulette, ajouter.

  3. de brocoli
    NaN g
    de tagliatelles
    NaN g
    eau salée, bouillante
    de beurre
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Couper le brocoli en bouquets, cuire al dente avec les tagliatelles dans l’eau salée, égoutter, incorporer le beurre, saler.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

729 kcal

Énergie

20 g

Énergie

102 g

Protéine

34 g

Bon appétit