Œuf en sauce et nouilles au brocoli
Des œufs durs font belle figure avec cette sauce à la ciboulette.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 729 kcal
Ingrédients
- de lait
- NaN dl
- de farine
- NaN c.s.
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- œufs durs
- NaN
- de ciboulette
- NaN botte
- de brocoli
- NaN g
- de tagliatelles
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de beurre
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de lait
- NaN dl
- de farine
- NaN c.s.
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger dans une casserole lait, farine et moutarde, porter à ébullition en remuant. Baisser le feu, laisser bouillonner env. 5 min, saler, poivrer.
- œufs durs
- NaN
- de ciboulette
- NaN botte
Ecaler les oeufs, couper en deux, mettre dans la sauce, laisser cuire doucement env. 5 minutes. Couper finement la ciboulette, ajouter.
- de brocoli
- NaN g
- de tagliatelles
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de beurre
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Couper le brocoli en bouquets, cuire al dente avec les tagliatelles dans l’eau salée, égoutter, incorporer le beurre, saler.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
729 kcal
- Énergie
20 g
- Énergie
102 g
- Protéine
34 g