Lasagnes rapido
Cela n’a jamais été aussi rapide de cuire des lasagnes.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 724 kcal
Ingrédients
- de carottes
- NaN g
- oignons
- NaN
- de viande hachée (bœuf et porc)
- NaN g
- huile d’olive
- gousses d’ail
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de bouillon de bœuf
- NaN dl
- de persil
- NaN bouquet
- feuilles de lasagnes
- NaN
- de demi-crème à sauce
- NaN dl
- de parmesan râpé
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de carottes
- NaN g
- oignons
- NaN
- de viande hachée (bœuf et porc)
- NaN g
- huile d’olive
- gousses d’ail
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
Couper les carottes en petites tranches, hacher finement l’oignon, faire revenir les deux par portions avec la viande hachée, env. 6 min dans une poêle dans l’huile bien chaude. Ajouter l’ail pressé, saler.
- de bouillon de bœuf
- NaN dl
- de persil
- NaN bouquet
- feuilles de lasagnes
- NaN
Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, éloigner du feu. Couper finement le persil, incorporer. Alterner les feuilles de lasagnes et la farce de viande dans un plat à gratin d’env. 2 litres.
- de demi-crème à sauce
- NaN dl
- de parmesan râpé
- NaN g
Mélanger la crème et le parmesan, répartir dessus.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
724 kcal
- Énergie
41 g
- Énergie
45 g
- Protéine
44 g