Filet mignon de porc au coing
Ce filet de porc farci est merveilleusement juteux: des coings, des raisins secs et des pistaches s’y cachent.
Comment c'est fait:
- Mélanger coing, raisins secs et pistaches.
Transpercer le filet au milieu dans la longueur avec un long couteau étroit, aller et venir avec la lame jusqu’à obtention d’une entaille d’ env. 2 cm de large. Pousser dans l’ouverture la farce de coing à l’aide du manche d’une spatule en bois. Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Saler et poivrer le filet, saisir sur toutes les faces env. 5 min sur feu moyen, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Laisser reposer le filet env. 10 min à couvert avant de le couper en tranches.
- Porter le bouillon à ébullition avec le romarin, baisser le feu, laisser bouillonner env. 5 minutes. Oter le romarin. Mélanger le beurre et la farine, ajouter, laisser cuire doucement env. 5 min en remuant, présenter avec le filet.
Informations supplémentaires
- Servir avec: nouilles.
Notations
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