Purée de sorbes
Les oiseaux ne sont pas les seuls à raffoler des fruits du sorbier! Cette mousse aux sorbes est délicieuse avec du fromage!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par 100 g
- 246 kcal
Ingrédients
- de sorbes, surgelées
- NaN g
- de sucre
- NaN g
- d’ eau
- NaN c.s.
- citron, jus
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de sorbes, surgelées
- NaN g
- de sucre
- NaN g
- d’ eau
- NaN c.s.
- citron, jus
- NaN
Mélanger dans une casserole sorbes, sucre, eau et jus de citron, porter à ébullition en remuant. Baisser le feu, faire cuire env. 5 min, mixer finement. Passer au tamis, remettre en casserole, laisser épaissir env. 10 min sur feu moyen en remuant de temps en temps, verser dans une coupelle, laisser refroidir.
Indications
Servir avec:, ,fromage
Conservation:, ,env. 1 semaine à couvert au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles
par 100 g
- Graisse
246 kcal
- Énergie
1 g
- Énergie
59 g
- Protéine
1 g