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Betty Bossi

Soupe de tomate et pain gratiné au fromage

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Cette soupe à la tomate est servie avec un toast au fromage de chèvre.

Mise en place et préparation
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
465 kcal
Végétarien
Soupe de tomate et pain gratiné au fromage

Ingrédients

de beurre
NaN c.s.
échalotes, hachées grossièrement
NaN
gousses d’ail, hachées grossièrement
NaN
de tomates, en morceaux
NaN kg
de bouillon de légumes
NaN l
de feuilles de thym
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de pain de seigle, en 4 tranches
NaN g
de fromage de chèvre, en tranches
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN c.s.
    échalotes, hachées grossièrement
    NaN
    gousses d’ail, hachées grossièrement
    NaN
    de tomates, en morceaux
    NaN kg
    de bouillon de légumes
    NaN l
    de feuilles de thym
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Faire fondre le beurre. Faire revenir les échalotes env. 3 min, ajouter l’ail et les tomates, mijoter un court instant. Ajouter le bouillon et le thym, laisser cuire doucement env. 20 min à couvert. Mixer la soupe, passer au tamis, remettre en casserole, le temps de bien chauffer, saler, poivrer.

  2. de pain de seigle, en 4 tranches
    NaN g
    de fromage de chèvre, en tranches
    NaN g

    Garnir de fromage les tranches de pain, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

465 kcal

Énergie

34 g

Énergie

28 g

Protéine

14 g

Bon appétit