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Betty Bossi

Knödel sur épinards à la crème

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Une affaire rondement menée, appréciée pas seulement en Autriche.

Mise en place et préparation
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
582 kcal
Végétarien
Knödel sur épinards à la crème

Ingrédients

oignons
NaN
gousses d’ail
NaN
de persil plat
NaN bouquet
de feuilles de sauge
NaN c.s.
d’ huile de colza
NaN c.s.
de pain mi-blanc de la veille
NaN g
de lait
NaN dl
œufs
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
d’ épinards
NaN g
de demi-crème à sauce
NaN dl
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. oignons
    NaN
    gousses d’ail
    NaN
    de persil plat
    NaN bouquet
    de feuilles de sauge
    NaN c.s.
    d’ huile de colza
    NaN c.s.

    Couper finement oignons, ail, persil et sauge. Faire revenir la moitié des oignons et de l’ail dans 0.5 c. s. d’huile chaude, ajouter les herbes, mijoter un instant, mettre dans un bol.

  2. de pain mi-blanc de la veille
    NaN g
    de lait
    NaN dl
    œufs
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Couper le pain en petits dés, ajouter. Mélanger le lait et les oeufs, saler, poivrer, ajouter, bien pétrir à la main, façonner 4 boulettes avec les mains mouillées.

  3. d’ épinards
    NaN g
    de demi-crème à sauce
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.

    Faire revenir le reste des oignons et de l’ail dans 0.5 c. s. d’huile chaude. Ajouter les épinards, laisser mijoter jusqu’à réduction du liquide. Verser la demi-crème, saler. Poser les knödel dessus, laisser cuire doucement env. 20 min à couvert sur feu moyen.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

582 kcal

Énergie

22 g

Énergie

70 g

Protéine

24 g

Bon appétit