🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Cuisses de poulet sur tranches de courge

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Ces cuisses de poulet sont enroulées avec du lard, pour qu’elles soient bien croustillantes.

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
609 kcal
Sans gluten
Cuisses de poulet sur tranches de courge

Ingrédients

de ricotta
NaN g
jaune d’œuf
NaN
de sbrinz râpé
NaN g
de thym, ciselé
NaN c.s.
citron bio, zeste râpé
NaN
de paprika
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
hauts de cuisses de poulet, désossés par le boucher
NaN
de poivre
un peu
tranches de lard à rôtir
NaN
de courge (p. ex. mus- quée), en tranches d’env. 2 cm d’épaisseur
NaN g
gousses d’ail, coupées en deux
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de ricotta
    NaN g
    jaune d’œuf
    NaN
    de sbrinz râpé
    NaN g
    de thym, ciselé
    NaN c.s.
    citron bio, zeste râpé
    NaN
    de paprika
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger la ricotta et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris.

  2. hauts de cuisses de poulet, désossés par le boucher
    NaN
    de poivre
    un peu
    tranches de lard à rôtir
    NaN

    Garnir les cuisses de poulet avec 1 c. s. de farce, poivrer. Entourer chacune de deux tranches de lard en les faisant se chevaucher, maintenir avec des cure-dents.

  3. de courge (p. ex. mus- quée), en tranches d’env. 2 cm d’épaisseur
    NaN g
    gousses d’ail, coupées en deux
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Répartir la courge et l’ail sur une plaque chemisée de papier cuisson. Arroser d’un filet d’huile, saler, poser le poulet dessus.

Indications

Cuisson:, ,env. 35 min au milieu du four préchauffé à 220° C.

Servir avec:, ,risotto ou polenta.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

609 kcal

Énergie

41 g

Énergie

9 g

Protéine

46 g

Bon appétit