Cuisses de poulet sur tranches de courge

Cuisses de poulet sur tranches de courge

Ces cuisses de poulet sont enroulées avec du lard, pour qu’elles soient bien croustillantes.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 35 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger la ricotta et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris.
  • Garnir les cuisses de poulet avec 1 c. s. de farce, poivrer. Entourer chacune de deux tranches de lard en les faisant se chevaucher, maintenir avec des cure-dents.
  • Répartir la courge et l’ail sur une plaque chemisée de papier cuisson. Arroser d’un filet d’huile, saler, poser le poulet dessus.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
609
lip
41g
glu
9g
pro
46g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 35 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
  • Servir avec: risotto ou polenta.

Notations

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