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Betty Bossi

OEufs de caille farcis et caviar

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Si jolis: des œufs de caille farcis avec du caviar suisse pour l’apéro.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/32)
84 kcal
Sans gluten
OEufs de caille farcis et caviar

Ingrédients

œufs de caille
NaN
eau, bouillante
de Dessert extrafin (lait acidulé enrichi de crème)
NaN c.c.
de sel
NaN pincées
de poivre
un peu
de caviar (p. ex. Swiss Caviar, Fine Food)
NaN g
aneth pour le décor

Et voici comment cela se fait

  1. œufs de caille
    NaN
    eau, bouillante
    de Dessert extrafin (lait acidulé enrichi de crème)
    NaN c.c.
    de sel
    NaN pincées
    de poivre
    un peu

    Faire cuire les oeufs env. 5 min dans de l’eau frémissante, retirer, laisser refroidir. Ecaler les oeufs, partager dans la longueur, retirer délicatement les jaunes, passer au tamis dans un bol. Incorporer le lait acidulé, saler, poivrer.

  2. de caviar (p. ex. Swiss Caviar, Fine Food)
    NaN g
    aneth pour le décor

    Remplir une poche à douille cannelée (Ø env. 3 mm). Farcir les oeufs, décorer avec le caviar et l’aneth.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/32)

Graisse

84 kcal

Énergie

6 g

Énergie

1 g

Protéine

7 g

Bon appétit