Cookies aux fruits secs
Ces biscuits sans gluten peuvent être conservés au congélateur.
- Mise en place et préparation
- 35 min
- Cuisson au four
- 8 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 44 kcal
Ingrédients
- de beurre, mou
- NaN g
- de cassonade grosse mouture
- NaN g
- de sucre vanillé
- NaN sachet
- de sel
- NaN pincée
- œuf
- NaN
- de quartiers de pommes séchés, en petits dés
- NaN g
- d’ abricots secs, en petits dés
- NaN g
- de raisins de Corinthe ou de raisins secs
- NaN g
- de noisettes entières, grillées, hachées finement
- NaN g
- de farine sans gluten (Schär Kuchen & Kekse)
- NaN g
- de poudre à lever (Dr. Oetker)
- NaN c.c.
- sucre glace pour le décor
Et voici comment cela se fait
- de beurre, mou
- NaN g
- de cassonade grosse mouture
- NaN g
- de sucre vanillé
- NaN sachet
- de sel
- NaN pincée
- œuf
- NaN
Mettre le beurre dans un grand bol, ajouter cassonade, sucre vanillé, sel et oeuf, mélanger avec les fouets du batteur-mixeur, travailler jusqu’à ce que la masse blanchisse.
- de quartiers de pommes séchés, en petits dés
- NaN g
- d’ abricots secs, en petits dés
- NaN g
- de raisins de Corinthe ou de raisins secs
- NaN g
- de noisettes entières, grillées, hachées finement
- NaN g
- de farine sans gluten (Schär Kuchen & Kekse)
- NaN g
- de poudre à lever (Dr. Oetker)
- NaN c.c.
Incorporer les petits dés de pommes et tous les ingrédients jusqu’aux noisettes comprises. Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer. A l’aide d’une cuillère à café, déposer de petits tas de pâte suffisamment espacés sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- sucre glace pour le décor
Cuisson: env. 8 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille, poudrer de sucre glace.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
44 kcal
- Énergie
2 g
- Énergie
6 g
- Protéine
-