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Betty Bossi

Cookies aux fruits secs

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Ces biscuits sans gluten peuvent être conservés au congélateur.

Mise en place et préparation
35 min
Cuisson au four
8 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
44 kcal
VégétarienSans gluten
Cookies aux fruits secs

Ingrédients

de beurre, mou
NaN g
de cassonade grosse mouture
NaN g
de sucre vanillé
NaN sachet
de sel
NaN pincée
œuf
NaN
de quartiers de pommes séchés, en petits dés
NaN g
d’ abricots secs, en petits dés
NaN g
de raisins de Corinthe ou de raisins secs
NaN g
de noisettes entières, grillées, hachées finement
NaN g
de farine sans gluten (Schär Kuchen & Kekse)
NaN g
de poudre à lever (Dr. Oetker)
NaN c.c.
sucre glace pour le décor

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    NaN g
    de cassonade grosse mouture
    NaN g
    de sucre vanillé
    NaN sachet
    de sel
    NaN pincée
    œuf
    NaN

    Mettre le beurre dans un grand bol, ajouter cassonade, sucre vanillé, sel et oeuf, mélanger avec les fouets du batteur-mixeur, travailler jusqu’à ce que la masse blanchisse.

  2. de quartiers de pommes séchés, en petits dés
    NaN g
    d’ abricots secs, en petits dés
    NaN g
    de raisins de Corinthe ou de raisins secs
    NaN g
    de noisettes entières, grillées, hachées finement
    NaN g
    de farine sans gluten (Schär Kuchen & Kekse)
    NaN g
    de poudre à lever (Dr. Oetker)
    NaN c.c.

    Incorporer les petits dés de pommes et tous les ingrédients jusqu’aux noisettes comprises. Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer. A l’aide d’une cuillère à café, déposer de petits tas de pâte suffisamment espacés sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  3. sucre glace pour le décor

    Cuisson: env. 8 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille, poudrer de sucre glace.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

44 kcal

Énergie

2 g

Énergie

6 g

Protéine

-

Bon appétit