Soupe de marrons

Soupe de marrons

Un régal doux et pimenté

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Couper grossièrement les échalotes, faire revenir avec les marrons dans le beurre chaud. Ajouter le sucre, mijoter env. 3 minutes.
  • Verser le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser cuire doucement env. 20 min à couvert. Verser la moitié de la crème, mixer la soupe, saler, poivrer.
  • Ciseler le persil, fouetter avec le reste de la crème et le piment de Cayenne en chantilly pas trop ferme, répartir dessus. Tailler la carotte en fines lanières, en décorer la soupe.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
478
lip
27g
glu
53g
pro
5g

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele