🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Escalopes de chevreuil et courge neige

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Aujourd’hui, c’est gibier au menu!

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
460 kcal
Escalopes de chevreuil et courge neige

Ingrédients

de courge (p. ex. butternut)
NaN kg
de pommes de terre à chair farineuse
NaN g
gousse d’ail
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
escalopes de chevreuil (d’env. 50 g)
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de bouillon de bœuf
NaN dl
de crème
NaN dl
de confiture de mûres
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de courge (p. ex. butternut)
    NaN kg
    de pommes de terre à chair farineuse
    NaN g
    gousse d’ail
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Couper la courge et les pommes de terre en morceaux sans les éplucher. Ajouter l’ail pressé, l’huile et le sel, mélanger, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. d’ huile d’olive
    NaN c.s.

    Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Passer la courge et les pommes de terre par portions au passe-vite dans une casserole, réserver au chaud. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle.

  3. escalopes de chevreuil (d’env. 50 g)
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de bouillon de bœuf
    NaN dl
    de crème
    NaN dl
    de confiture de mûres
    NaN c.s.

    Saisir les escalopes de chevreuil par portions env. 2 min sur chaque face, retirer, saler, poivrer. Verser le bouillon et la crème dans la même poêle, laisser bouillonner env. 10 min, incorporer la confiture. Remettre les escalopes, le temps de bien faire chauffer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

460 kcal

Énergie

22 g

Énergie

36 g

Protéine

27 g

Bon appétit