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Betty Bossi

Rôti haché au cœur fondant

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 6

Avec ce rôti de viande hachée avec son cœur fondant, vous allez émerveiller vos convives.

Mise en place et préparation
50 min
Rôtissage au four
50 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
620 kcal
Rôti haché au cœur fondant

Ingrédients

oignons
NaN
de pain blanc
NaN g
de persil plat
NaN bouquet
de marjolaine
NaN c.s.
de beurre
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
peu de poivre
de viande hachée (bœuf et porc)
NaN g
de lard à rôtir en tranches
NaN g
de fromage à raclette en tranches
NaN g
de beurre à rôtir
NaN c.s.
de vin blanc
NaN dl
de bouillon de bœuf
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. oignons
    NaN
    de pain blanc
    NaN g
    de persil plat
    NaN bouquet
    de marjolaine
    NaN c.s.
    de beurre
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    peu de poivre

    Peler les oignons, les hacher finement, couper le pain en petits dés. Couper finement le persil et la marjolaine. Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir les oignons env. 5 min, ajouter les dés de pain, le persil et la marjolaine, laisser refroidir et saler. Préchauffer le four à 240 °C.

  2. de viande hachée (bœuf et porc)
    NaN g
    de lard à rôtir en tranches
    NaN g
    de fromage à raclette en tranches
    NaN g

    Ajouter les oignons à la viande, bien malaxer à la main jusqu'à ce que les ingrédients se combinent en une masse compacte. Poser les tranches de lard verticalement sur le plan de travail en les faisant légèrement chevaucher, y répartir la masse de viande hachée. Déposer le fromage en bâtonnets, le placer au milieu de la viande dans le sens de la longueur, en laissant un betterave libre d'env. 2 cm aux extrémités. Enrouler soigneusement la chair à saucisse de veau.

  3. de beurre à rôtir
    NaN c.s.
    de vin blanc
    NaN dl
    de bouillon de bœuf
    NaN dl

    Rôtissage au four : bien faire chauffer le beurre à rôtir dans la braisière au milieu du four. Placer le rôti dans le Façonnage, faire revenir env. 15 min. Verser le vin et le bouillon, baisser la chaleur à 160 °C, poursuivre la cuisson env. 35 min.

Indications

Servir avec:, ,carottes à la vapeur et nouilles.

Pour, ,4-6 personnes

Moule:, ,Pour une grande braisière

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/6)

Graisse

620 kcal

Énergie

45 g

Énergie

7 g

Protéine

46 g

Bon appétit