Pizza courge-champignons de Paris
Notre recette veggie pour tous les amateurs de pizzas qui veulent vraiment profiter de la saison du potiron !
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 604 kcal
Ingrédients
- abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
- NaN
- de crème fraîche
- NaN g
- de courge (p. ex. butternut)
- NaN g
- de champignons de Paris
- NaN g
- oignon rouge
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- d' origan
- NaN brins
Et voici comment cela se fait
- abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
- NaN
- de crème fraîche
- NaN g
Dérouler l’abaisse, déposer sur la plaque de cuisson Crousti ou sur une plaque chemisée de papier cuisson, froncer légèrement les bords de l’abaisse. Répartir la crème fraîche sur la pâte.
- de courge (p. ex. butternut)
- NaN g
- de champignons de Paris
- NaN g
- oignon rouge
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Couper la courge en morceaux, les champignons de Paris en tranches et l’oignon en fines lanières, mélanger avec l’huile, saler, poivrer, répartir sur la crème fraîche.
- d' origan
- NaN brins
Cuisson: env. 30 min tout en bas du four préchauffé à 240° C. Retirer, effeuiller les brins d’origan, répartir dessus.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
604 kcal
- Énergie
29 g
- Énergie
73 g
- Protéine
13 g