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Betty Bossi

Pizza courge-champignons de Paris

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Notre recette veggie pour tous les amateurs de pizzas qui veulent vraiment profiter de la saison du potiron !

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
604 kcal
Végétarien
Pizza courge-champignons de Paris

Ingrédients

abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
NaN
de crème fraîche
NaN g
de courge (p. ex. butternut)
NaN g
de champignons de Paris
NaN g
oignon rouge
NaN
d' huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
d' origan
NaN brins

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
    NaN
    de crème fraîche
    NaN g

    Dérouler l’abaisse, déposer sur la plaque de cuisson Crousti ou sur une plaque chemisée de papier cuisson, froncer légèrement les bords de l’abaisse. Répartir la crème fraîche sur la pâte.

  2. de courge (p. ex. butternut)
    NaN g
    de champignons de Paris
    NaN g
    oignon rouge
    NaN
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Couper la courge en morceaux, les champignons de Paris en tranches et l’oignon en fines lanières, mélanger avec l’huile, saler, poivrer, répartir sur la crème fraîche.

  3. d' origan
    NaN brins

    Cuisson: env. 30 min tout en bas du four préchauffé à 240° C. Retirer, effeuiller les brins d’origan, répartir dessus.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

604 kcal

Énergie

29 g

Énergie

73 g

Protéine

13 g

Bon appétit