Orecchiette au chou frisé
Aujourd’hui, place au chou avec cette poêlée au jambon cru enroulé dans une pâte.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 556 kcal
Ingrédients
- chou frisé
- NaN g
- oignon
- NaN
- de bouillon de légumes
- NaN l
- de pâtes (p. ex. orecchiette)
- NaN g
- de jambon cru des Grisons en tranches
- NaN g
- de sbrinz râpé
- NaN g
- sel
- poivre
Et voici comment cela se fait
- chou frisé
- NaN g
- oignon
- NaN
- de bouillon de légumes
- NaN l
- de pâtes (p. ex. orecchiette)
- NaN g
Tailler le chou frisé et l’oignon en fines lanières. Porter le bouillon à ébullition, ajouter les pâtes, laisser cuire env. 10 min sur feu moyen.
- de jambon cru des Grisons en tranches
- NaN g
- de sbrinz râpé
- NaN g
- sel
- poivre
Ajouter les légumes, laisser mijoter à couvert jusqu’à ce que les pâtes soient al dente et le liquide absorbé.
Tailler le jambon cru en fines lanières, incorporer avec le sbrinz, saler, poivrer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
556 kcal
- Énergie
15 g
- Énergie
75 g
- Protéine
31 g