Soupe coco-potiron
Le classique de l’automne avec un brin d’exotisme !
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 490 kcal
Ingrédients
- de courge (p. ex. butternut)
- NaN g
- oignon
- NaN
- de pâte de curry rouge (bio)
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de bouillon de poule
- NaN dl
- de lait de coco
- NaN dl
- de blancs de poulet
- NaN g
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de pumpernickel
- NaN g
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de courge (p. ex. butternut)
- NaN g
- oignon
- NaN
- de pâte de curry rouge (bio)
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de bouillon de poule
- NaN dl
- de lait de coco
- NaN dl
Couper la courge et l’oignon en morceaux, faire revenir avec la pâte de curry env. 5 min dans l’huile chaude. Verser le bouillon et le lait de coco, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 15 min à couvert. Mixer la soupe.
- de blancs de poulet
- NaN g
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Tailler les blancs de poulet en lanières d’env. 1 cm de large, saisir env. 1 1/2 min par portion dans l’huile bien chaude dans une poêle antiadhésive. Retirer, saler, ajouter à la soupe, laisser pocher env. 5 minutes.
- de pumpernickel
- NaN g
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
Émietter le pumpernickel, faire sauter en remuant env. 3 min dans l’huile bien chaude.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
490 kcal
- Énergie
23 g
- Énergie
33 g
- Protéine
37 g