Escalopes de porc panées
Encore plus savoureux avec des côtes de bette à la crème !
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 842 kcal
Ingrédients
- de côtes de bettes
- NaN g
- de beurre
- NaN g
- de masgonzola
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- œuf
- NaN
- escalopes de porc (p. ex. filet, d’env. 80 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de farine
- NaN c.s.
- d’ amandes effilées
- NaN g
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de côtes de bettes
- NaN g
- de beurre
- NaN g
- de masgonzola
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
Tailler les côtes de bettes ainsi que les feuilles en lanières d’env. 1 1/2 cm de large, faire revenir env. 15 min dans le beurre chaud, incorporer le masgonzola, saler.
- œuf
- NaN
- escalopes de porc (p. ex. filet, d’env. 80 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de farine
- NaN c.s.
- d’ amandes effilées
- NaN g
Battre l’œuf, saler et poivrer les escalopes, passer par portions dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent. Passer les escalopes dans l’œuf puis dans les amandes effilées, bien presser pour faire adhérer.
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
Saisir les escalopes par portions env. 3 min sur chaque face dans le beurre à rôtir bien chaud sur feu moyen.
Indications
, ,Encore meilleures avec des côtes de bettes crémeuses
Servir avec:, ,Quartiers de citron.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
842 kcal
- Énergie
65 g
- Énergie
10 g
- Protéine
55 g