🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Escalopes de porc panées

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Encore plus savoureux avec des côtes de bette à la crème !

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
842 kcal
Escalopes de porc panées

Ingrédients

de côtes de bettes
NaN g
de beurre
NaN g
de masgonzola
NaN g
de sel
NaN c.c.
œuf
NaN
escalopes de porc (p. ex. filet, d’env. 80 g)
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de farine
NaN c.s.
d’ amandes effilées
NaN g
de beurre à rôtir
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de côtes de bettes
    NaN g
    de beurre
    NaN g
    de masgonzola
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.

    Tailler les côtes de bettes ainsi que les feuilles en lanières d’env. 1 1/2 cm de large, faire revenir env. 15 min dans le beurre chaud, incorporer le masgonzola, saler.

  2. œuf
    NaN
    escalopes de porc (p. ex. filet, d’env. 80 g)
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de farine
    NaN c.s.
    d’ amandes effilées
    NaN g

    Battre l’œuf, saler et poivrer les escalopes, passer par portions dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent. Passer les escalopes dans l’œuf puis dans les amandes effilées, bien presser pour faire adhérer.

  3. de beurre à rôtir
    NaN c.s.

    Saisir les escalopes par portions env. 3 min sur chaque face dans le beurre à rôtir bien chaud sur feu moyen.

Indications

, ,Encore meilleures avec des côtes de bettes crémeuses

Servir avec:, ,Quartiers de citron.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

842 kcal

Énergie

65 g

Énergie

10 g

Protéine

55 g

Bon appétit