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Betty Bossi

Carpaccio de persimon et kaki glacé

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Une douceur exotique à la noix de coco et aux fruits délicats !

Mise en place et préparation
30 min
Prise au congélateur
1 h 30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
219 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Carpaccio de persimon et kaki glacé

Ingrédients

kakis (mous)
NaN
de sucre
NaN g
d’ eau
NaN c.s.
de lamelles de coco fraîche (Betty Bossi)
NaN g
d’ eau
NaN c.s.
de fleur de sel
NaN c.c.
kaki persimon, en tranches fines
NaN
de jus de citron
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. kakis (mous)
    NaN

    Couper les kakis en deux, mettre env. 1 1/2 h à couvert au congélateur.

  2. de sucre
    NaN g
    d’ eau
    NaN c.s.
    de lamelles de coco fraîche (Betty Bossi)
    NaN g
    d’ eau
    NaN c.s.
    de fleur de sel
    NaN c.c.

    Porter le sucre et l’eau à ébullition dans une casserole, sans remuer. Baisser le feu, laisser bouillonner en agitant de temps en temps la casserole d’avant en arrière jusqu’à obtention d’un caramel blond. Éloigner la casserole du feu. Ajouter noix de coco, eau et fleur de sel, bien mélanger, laisser refroidir un peu sur du papier cuisson.

  3. kaki persimon, en tranches fines
    NaN
    de jus de citron
    NaN c.s.

    Répartir les tranches des persimons en éventail sur des assiettes, arroser de jus de citron. Répartir dessus les lanières de noix de coco, poser dessus les demi-kakis sortis du congélateur.

Indications

, ,Le kaki mou est parfait pour être mixé.

, ,Le persimon, plus ferme, est facile à couper et se mange avec la peau.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

219 kcal

Énergie

7 g

Énergie

36 g

Protéine

2 g

Bon appétit