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Betty Bossi

Cookies pavot-cynorhodon

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Un tendre biscuit au beurre à la crème délicate. Voilà la sensation obtenue avec ces cookies faits maison.

Mise en place et préparation
45 min
Cuisson au four
10 min
Mise au frais
1 h
Valeurs nutritionnelles par pièce
159 kcal
Végétarien
Cookies pavot-cynorhodon

Ingrédients

de beurre, mou
NaN g
de sucre
NaN g
de graines de pavot
NaN c.s.
de sel
NaN pincées
de farine
NaN g
de crème double
NaN dl
de confiture de cynorhodon
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de graines de pavot
    NaN c.s.
    de sel
    NaN pincées
    de farine
    NaN g

    — Mettre le beurre dans un grand bol, incorporer sucre, graines de pavot et sel. Ajouter la farine, rassembler rapidement en pâte souple, façonner un rouleau Ø env. 4 cm, réserver env. 1 h à couvert au frais. — Couper le rouleau en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. — Cuisson: env. 10 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser tiédir un peu, laisser refroidir sur une grille.

  2. de crème double
    NaN dl
    de confiture de cynorhodon
    NaN c.s.

    — Fouetter la crème double avec la confiture, remplir une poche à douille cannelée (Ø env. 8 mm), dresser sur la moitié des cookies au pavot. Poser dessus les autres cookies, appuyer légèrement.

Indications

Pour:, ,Env. 20 pièces

Conservation:, ,Non garnis, les biscuits se gardent env. 2 semaines dans une boîte hermétique. Les garnir au moment de servir. Ou bien mettre les biscuits garnis au congélateur, conservation: env. 2 mois. Les sortir du congélateur env. 30 min avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

159 kcal

Énergie

11 g

Énergie

14 g

Protéine

2 g

Bon appétit