Cookies cacao-cream cheese
Vous avez toujours une idée de cadeau magnifique en proposant des biscuits faits maison.
- Mise en place et préparation
- 45 min
- Cuisson au four
- 7 min
- Mise au frais
- 2 h 30 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 177 kcal
Ingrédients
- de beurre, mou
- NaN g
- de sucre glace
- NaN g
- de sel
- NaN pincées
- de farine
- NaN g
- de cacao en poudre
- NaN g
- de fromage frais double crème (p. ex. Philadelphia)
- NaN g
- de beurre, mou
- NaN g
- de sucre glace
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de beurre, mou
- NaN g
- de sucre glace
- NaN g
- de sel
- NaN pincées
- de farine
- NaN g
- de cacao en poudre
- NaN g
— Mettre le beurre dans un grand bol, ajouter le sucre glace et le sel, travailler avec les fouets du batteur-mixeur jusqu’à ce que la masse blanchisse. Mélanger la farine et le cacao, ajouter, rassembler rapidement en pâte souple, aplatir un peu, réserver env. 2 h à couvert au frais. — Abaisser la pâte par portions à 4 mm d’épaisseur sur un peu de farine. Découper des rondelles à l’emporte-pièce Ø env. 5 cm, déposer sur deux plaques chemisées de papier cuisson. Tracer un motif avec une fourchette sur la moitié des biscuits. — Cuisson: env. 7 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser tiédir un peu, laisser refroidir sur une grille.
- de fromage frais double crème (p. ex. Philadelphia)
- NaN g
- de beurre, mou
- NaN g
- de sucre glace
- NaN g
— Bien mélanger fromage frais, beurre et sucre glace, mettre env. 30 min au frais. — Répartir la masse au fromage frais sur la moitié des biscuits. Poser dessus les autres biscuits, appuyer légèrement.
Indications
Pour:, ,Env. 20 pièces
Conservation:, ,Non garnis, les biscuits se gardent env. 2 semaines dans une boîte hermétique. Les garnir au moment de servir. Ou bien mettre les biscuits garnis au congélateur, conservation: env. 2 mois. Les sortir du congélateur env. 30 min avant de servir.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
177 kcal
- Énergie
11 g
- Énergie
17 g
- Protéine
2 g