🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Pizza «family»

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Aujourd'hui c'est pizza! La garniture au maïs, poivron et salami fera les délices de tous.

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
612 kcal
Pizza «family»

Ingrédients

abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
NaN
de sauce tomate (p. ex. Salsa Pizzaiolo, env. 110 g)
NaN bocal
de mascarpone
NaN g
de grains de maïs (d’env. 140 g)
NaN boîte
poivron jaune
NaN
de mozzarella
NaN g
de salami en tranches
NaN g
d’ olives noires
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
    NaN
    de sauce tomate (p. ex. Salsa Pizzaiolo, env. 110 g)
    NaN bocal
    de mascarpone
    NaN g

    Préchauffer le four à 240° C. Dérouler la pâte, la déposer sur la plaque avec le papier, froncer légèrement les bords. Répartir sur la pâte la sauce tomate et le mascarpone.

  2. de grains de maïs (d’env. 140 g)
    NaN boîte
    poivron jaune
    NaN
    de mozzarella
    NaN g
    de salami en tranches
    NaN g
    d’ olives noires
    NaN g

    Égoutter les grains de maïs, tailler le poivron en lanières, effilocher la mozzarella, répartir sur la pâte avec le salami et les olives.

  3. Cuisson: env. 30 min tout en bas du four.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

612 kcal

Énergie

33 g

Énergie

54 g

Protéine

23 g

Bon appétit