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Betty Bossi

Couscous de chou-fleur

Évaluation: 3 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Un accompagnement léger et vite fait: chou-fleur râpé aux graines de grenade et noix de cajou. Un pur délice!

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
244 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Couscous de chou-fleur

Ingrédients

citron bio, un peu de zeste râpé et tout le jus
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
chou-fleur (d’env. 800 g), râpé grossièrement
NaN
grenade, égrainée
NaN
de noix de cajou, grillées, hachées grossièrement
NaN g
de coriandre, ciselée
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. citron bio, un peu de zeste râpé et tout le jus
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    chou-fleur (d’env. 800 g), râpé grossièrement
    NaN
    grenade, égrainée
    NaN
    de noix de cajou, grillées, hachées grossièrement
    NaN g
    de coriandre, ciselée
    NaN c.s.

    Mélanger le zeste et le jus de citron avec l’huile, saler, poivrer. Ajouter le chou-fleur et tous les autres ingrédients, mélanger.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

244 kcal

Énergie

17 g

Énergie

13 g

Protéine

6 g

Bon appétit