Couscous de chou-fleur
Un accompagnement léger et vite fait: chou-fleur râpé aux graines de grenade et noix de cajou. Un pur délice!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 244 kcal
Ingrédients
- citron bio, un peu de zeste râpé et tout le jus
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- chou-fleur (d’env. 800 g), râpé grossièrement
- NaN
- grenade, égrainée
- NaN
- de noix de cajou, grillées, hachées grossièrement
- NaN g
- de coriandre, ciselée
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- citron bio, un peu de zeste râpé et tout le jus
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- chou-fleur (d’env. 800 g), râpé grossièrement
- NaN
- grenade, égrainée
- NaN
- de noix de cajou, grillées, hachées grossièrement
- NaN g
- de coriandre, ciselée
- NaN c.s.
Mélanger le zeste et le jus de citron avec l’huile, saler, poivrer. Ajouter le chou-fleur et tous les autres ingrédients, mélanger.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
244 kcal
- Énergie
17 g
- Énergie
13 g
- Protéine
6 g