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Betty Bossi

Faux-filet au piment

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Des faux-filets de veau cuits sous-vide avec du beurre, du piment rouge et de la citronnelle pour un maximum de goût.

Mise en place et préparation
15 min
Temps de repos
1 h 30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
293 kcal
Sans gluten
Faux-filet au piment

Ingrédients

faux-filets de veau (pièce ronde, d’env. 400 g)
NaN
de beurre
NaN c.s.
piment rouge , coupé en deux, épépiné
NaN
de citronnelle, partagée dans la longueur
NaN tige
d’ eau
env.NaN l
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. faux-filets de veau (pièce ronde, d’env. 400 g)
    NaN
    de beurre
    NaN c.s.
    piment rouge , coupé en deux, épépiné
    NaN
    de citronnelle, partagée dans la longueur
    NaN tige

    Mettre faux-filets, beurre, piment et citronnelle dans le sachet sous-vide, sceller sous vide.

  2. d’ eau
    env.NaN l

    Faire chauffer l’eau à 61° C dans une casserole. Plonger le sachet, pocher env. 1 1/2 heure.

  3. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Sortir du sachet faux-filets, piment et citronnelle, éponger. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saler la viande, saisir sur toutes les faces env. 4 minutes. Ajouter piment et citronnelle, faire revenir un instant.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

293 kcal

Énergie

13 g

Énergie

-

Protéine

44 g

Bon appétit