Polenta au four
Garnie comme une pizza de jambon, tomates cerises et feta. Génial, tout simplement génial!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 536 kcal
Ingrédients
- de bouillon
- NaN l
- de semoule de maïs, mouture moyenne (4 min)
- NaN g
- de jambon arrière (env. 140 g)
- NaN tranches
- d' olives noires dénoyautées
- NaN g
- de tomates cerises
- NaN g
- de feta
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de pesto alla genovese
- NaN c.s.
- feuilles de basilic
- quelques
Et voici comment cela se fait
- de bouillon
- NaN l
- de semoule de maïs, mouture moyenne (4 min)
- NaN g
Préchauffer le four à 220 °C. Porter le bouillon à ébullition, verser la semoule de maïs en pluie, laisser épaissir env. 4 min sur feu doux en remuant. Étaler la polenta en rectangle sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- de jambon arrière (env. 140 g)
- NaN tranches
- d' olives noires dénoyautées
- NaN g
- de tomates cerises
- NaN g
- de feta
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Tailler le jambon en lanières, couper les olives et les tomates en deux, émietter la feta, répartir le tout sur la polenta, saler, poivrer.
- de pesto alla genovese
- NaN c.s.
- feuilles de basilic
- quelques
Cuisson: env. 15 min au milieu du four. Retirer, répartir dessus le pesto et le basilic.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
536 kcal
- Énergie
26 g
- Énergie
51 g
- Protéine
23 g