🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Schupfnudeln

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

L’accompagnement de choix des plats de gibier. Nous vous montrons comment faire et c’est d’ailleurs très simple.

Mise en place et préparation
55 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
333 kcal
Végétarien
Schupfnudeln

Ingrédients

de pommes de terre à chair farineuse
NaN g
eau salée, bouillante
œufs
NaN
de farine
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de farine
un peu
eau salée, bouillante
beurre à rôtir
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre à chair farineuse
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Cuire les pommes de terre env. 25 min à découvert dans l’eau salée bouillante. Égoutter les pommes de terre et les peler chaudes, couper en morceaux, passer à la moulinette dans un grand bol, laisser tiédir un peu.

  2. œufs
    NaN
    de farine
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de farine
    un peu

    Battre les œufs en omelette, incorporer à la purée avec farine, sel et poivre, laisser reposer env. 15 min à couvert. Façonnage: diviser la pâte en quatre, rouler chaque portion sur un peu de farine (Ø env. 2 cm). Couper des morceaux d’env. 2 cm de large avec une corne à pâte. Façonner entre les paumes des mains légèrement farinées des schupfnudeln d’env. 8 cm de long resserrées aux extrémités.

  3. eau salée, bouillante

    Faire pocher env. 5 min par portion dans l’eau salée frémissante jusqu’à ce qu’elles remontent à la surface, retirer avec une écumoire, égoutter.

  4. beurre à rôtir
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, faire revenir les schupfnudeln env. 4 min par portion, saler, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

333 kcal

Énergie

7 g

Énergie

54 g

Protéine

12 g

Bon appétit