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Betty Bossi

Écus noix de pécan-dattes (sans sucre cristallisé)

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Pas besoin d’allumer le four! Ces écus aux noix de pécan et à l’arôme de café sont sucrés avec du sucre de dattes et sèchent tout simplement à l’air.

Mise en place et préparation
30 min
Séchage
26 h
Valeurs nutritionnelles par pièce
82 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Écus noix de pécan-dattes (sans sucre cristallisé)

Ingrédients

de noix de pécan
NaN g
de sucre de dattes
NaN g
de cannelle
NaN c.c.
de café soluble en poudre
NaN c.s.
d’ eau très chaude
NaN c.s.
de café soluble en poudre
NaN c.s.
d’ eau très chaude
NaN c.s.
de sucre de dattes
NaN g
de noix de pécan
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de noix de pécan
    NaN g
    de sucre de dattes
    NaN g
    de cannelle
    NaN c.c.
    de café soluble en poudre
    NaN c.s.
    d’ eau très chaude
    NaN c.s.

    Hacher finement les noix de pécan au hachoir électrique, incorporer le sucre de dattes et la cannelle. Dissoudre le café soluble dans l’eau très chaude, ajouter à la masse aux noix, bien mélanger.

  2. Abaisser la pâte par portions à env. 1 cm d’épaisseur entre deux papiers cuisson. Découper des rondelles à l’emporte-pièce Ø env. 3 cm, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Laisser sécher les écus env. 24 h à température ambiante.

  3. de café soluble en poudre
    NaN c.s.
    d’ eau très chaude
    NaN c.s.
    de sucre de dattes
    NaN g
    de noix de pécan
    NaN g

    Dissoudre le café soluble dans l’eau, mélanger avec le sucre de dattes jusqu’à obtention d’un glaçage épais. En badigeonner les écus, décorer avec les noix de pécan, laisser sécher env. 2 h sur une grille.

Indications

Pour, ,env. 32 pièces

Conservation:, ,dans une boîte hermétique, env. 1 semaine au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

82 kcal

Énergie

7 g

Énergie

4 g

Protéine

1 g

Bon appétit