Tranches de potimarron
Au four, ces tranches de potimarron développent un merveilleux arôme de grillé. Super pour accompagner une viande ou un risotto.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 162 kcal
Ingrédients
- de potimarron
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de romarin
- NaN bouquet
- d’ amandes moulues
- NaN g
- de sbrinz râpé
- NaN g
- de sucre
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de potimarron
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
Préchauffer le four à 220° C. Épépiner le potimarron, couper en 12 quartiers égaux sans le peler, mélanger avec l’huile dans un grand bol.
- de romarin
- NaN bouquet
- d’ amandes moulues
- NaN g
- de sbrinz râpé
- NaN g
- de sucre
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Couper grossièrement le romarin, mélanger dans un bol avec amandes, sbrinz, sucre, sel et poivre. Y passer les quartiers de potimarron, bien presser pour faire adhérer, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson: env. 20 min dans la moitié supérieure du four.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
162 kcal
- Énergie
12 g
- Énergie
7 g
- Protéine
6 g