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Betty Bossi

Tranches de potimarron

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Au four, ces tranches de potimarron développent un merveilleux arôme de grillé. Super pour accompagner une viande ou un risotto.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
162 kcal
Végétariensans lactoseSans glutenMinceur
Tranches de potimarron

Ingrédients

de potimarron
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de romarin
NaN bouquet
d’ amandes moulues
NaN g
de sbrinz râpé
NaN g
de sucre
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de potimarron
    NaN g
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.

    Préchauffer le four à 220° C. Épépiner le potimarron, couper en 12 quartiers égaux sans le peler, mélanger avec l’huile dans un grand bol.

  2. de romarin
    NaN bouquet
    d’ amandes moulues
    NaN g
    de sbrinz râpé
    NaN g
    de sucre
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Couper grossièrement le romarin, mélanger dans un bol avec amandes, sbrinz, sucre, sel et poivre. Y passer les quartiers de potimarron, bien presser pour faire adhérer, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  3. Cuisson: env. 20 min dans la moitié supérieure du four.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

162 kcal

Énergie

12 g

Énergie

7 g

Protéine

6 g

Bon appétit