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Betty Bossi

Poêlée schupfnudeln-poireau

Évaluation: 4.75 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Les schupfnudeln toutes prêtes sont une base idéale pour varier le menu. Ici, elles sont accompagnées d’une sauce crème au poireau et de copeaux de gruyère.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
513 kcal
Végétarien
Poêlée schupfnudeln-poireau

Ingrédients

oignon
NaN
de poireau
NaN g
de beurre
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
de demi-crème à sauce
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de beurre à rôtir
NaN c.s.
de schupfnudeln
NaN g
de gruyère
NaN g
sel, poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. oignon
    NaN
    de poireau
    NaN g

    Peler l’oignon et le hacher finement. Partager le poireau dans la longueur, laver, tailler en lanières d’env. 1 cm de large.

  2. de beurre
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de demi-crème à sauce
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir env. 5 min l’oignon et le poireau. Verser le bouillon et la demi-crème à sauce, laisser mijoter env. 10 min, saler, poivrer.

  3. de beurre à rôtir
    NaN c.s.
    de schupfnudeln
    NaN g
    de gruyère
    NaN g
    sel, poivre, selon goût

    Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, faire revenir les schupfnudeln env. 10 min, mélanger avec le poireau, dresser. Pré­lever des copeaux de gruyère avec un économe, parsemer, rectifier l’assai­sonnement.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

513 kcal

Énergie

27 g

Énergie

48 g

Protéine

14 g

Bon appétit