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Betty Bossi

Biscuits au caramel

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Ils sont tout simplement parfaits à l’heure du café.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
28 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/40)
54 kcal
Végétarien
Biscuits au caramel

Ingrédients

de beurre, mou
NaN g
de sucre brut gros
NaN g
de sel
NaN pincée
œuf frais
NaN
de farine
NaN g
de cannelle
NaN c.c.
de cardamome en poudre
NaN c.c.
de clou de girofle en poudre
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    NaN g
    de sucre brut gros
    NaN g
    de sel
    NaN pincée
    œuf frais
    NaN
    de farine
    NaN g
    de cannelle
    NaN c.c.
    de cardamome en poudre
    NaN c.c.
    de clou de girofle en poudre
    NaN c.c.

    Préchauffer le four à 190° C. Mettre le beurre dans un grand bol, ajouter sucre, sel et œuf, travailler env. 2 min avec les fouets du batteur-mixeur jusqu’à ce que l’appareil blanchisse. Ajouter farine, cannelle, cardamome et girofle en poudre, rassembler la pâte sans pétrir.

  2. Remplir le tube de pâte jusqu’à env. 1 cm du bord. Poser la presse à biscuits verticalement sur une plaque chemisée de papier cuisson, insérer le poussoir et appuyer jusqu’à la prochaine rainure, soulever la presse en retenant le papier cuisson avec les doigts. Repositionner la presse pour chaque biscuit et appuyer sur le poussoir jusqu’à la rainure suivante. Sortir le poussoir et répéter l’opération. Dresser les biscuits sur deux plaques chemisées de papier cuisson.

  3. Cuisson par plaque: env. 14 min au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu, laisser refroidir les biscuits sur une grille.

Indications

Pour, ,la presse à biscuits mini, rosettes

Pour, ,env. 40 pièces

Conservation:, ,env. 2 semaines dans une boîte hermétique.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/40)

Graisse

54 kcal

Énergie

3 g

Énergie

6 g

Protéine

1 g

Bon appétit