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Curry de patates douces
Patates douces, lentilles corail, yogourt à la grecque et curry – le tout en parfaite harmonie. Un plat qui fortifie le corps et réchauffe le cœur!
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- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 537 kcal
Ingrédients
- de patates douces
- NaN g
- oignons rouges
- NaN
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de curry
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- d’eau
- NaN dl
- de lentilles corail
- NaN g
- sel, poivre, selon goût
- de pignons
- NaN g
- de yogourt à la grecque nature
- NaN g
- d’origan
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- de patates douces
- NaN g
- oignons rouges
- NaN
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de curry
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Peler les patates douces et les oignons, couper les patates douces en cubes d'env. 2 cm, et les oignons en lanières. Faire chauffer l'huile dans une grande casserole. Faire revenir les oignons et les patates douces env. 5 minutes. Ajouter le curry, faire revenir un instant, saler, poivrer.
- d’eau
- NaN dl
- de lentilles corail
- NaN g
- sel, poivre, selon goût
Verser l'eau, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter env. 10 min à couvert. Incorporer les lentilles, poursuivre la cuisson env. 8 min à découvert, rectifier l'assaisonnement.
- de pignons
- NaN g
- de yogourt à la grecque nature
- NaN g
- d’origan
- NaN bouquet
Faire griller les pignons à sec dans une poêle. Incorporer la moitié du yogourt au curry, dresser. Répartir dessus le reste du yogourt. Effeuiller l'origan, parsemer avec les pignons grillés.
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Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
537 kcal
- Énergie
22 g
- Énergie
64 g
- Protéine
19 g
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