Curry de patates douces
Patates douces, lentilles corail, yogourt à la grecque et curry – le tout en parfaite harmonie. Un plat qui fortifie le corps et réchauffe le cœur!
Comment c'est fait:
- Peler les patates douces et les oignons, couper les patates douces en cubes d'env. 2 cm, et les oignons en lanières. Faire chauffer l'huile dans une grande casserole. Faire revenir les oignons et les patates douces env. 5 minutes. Ajouter le curry, faire revenir un instant, saler, poivrer.
- Verser l'eau, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter env. 10 min à couvert. Incorporer les lentilles, poursuivre la cuisson env. 8 min à découvert, rectifier l'assaisonnement.
- Faire griller les pignons à sec dans une poêle. Incorporer la moitié du yogourt au curry, dresser. Répartir dessus le reste du yogourt. Effeuiller l'origan, parsemer avec les pignons grillés.
Notations
Voir les appréciations