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Côte de porc et carottes à la méditerranéenne
Carottes au four et côte de porc à la poêle: un plat coloré et léger aux saveurs méditerranéennes.
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante). Peler les carottes, les couper en quatre dans la longueur, puis les tailler en bâtonnets d'env. 6 cm de long. Couper le citron en rondelles, égoutter les câpres, répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson. Arroser d'un filet d'huile, saler, poivrer, mélanger.
- Cuisson: env. 30 min au four.
- Bien faire chauffer l'huile dans une poêle. Saler et poivrer les côtelettes, les saisir env. 2 min sur chaque face. Baisser le feu, ajouter le thym, poursuivre la cuisson env. 2 min sur chaque face. Retirer, poser les côtelettes sur les carottes, laisser reposer env. 5 min dans le four éteint encore chaud.
Informations supplémentaires
- Servir avec: moutarde.
Notations
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