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Betty Bossi

Côte de porc et carottes à la méditerranéenne

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Carottes au four et côte de porc à la poêle: un plat coloré et léger aux saveurs méditerranéennes.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
454 kcal
sans lactoseSans glutenLow-carbMinceur
Côte de porc et carottes à la méditerranéenne

Ingrédients

de carottes
NaN kg
citron bio
NaN
de câpres
NaN g
d’ huile
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
d’ huile d’olive
NaN c.s.
côtelettes de porc (d'env. 240 g)
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de thym
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. de carottes
    NaN kg
    citron bio
    NaN
    de câpres
    NaN g
    d’ huile
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante). Peler les carottes, les couper en quatre dans la longueur, puis les tailler en bâtonnets d'env. 6 cm de long. Couper le citron en rondelles, égoutter les câpres, répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson. Arroser d'un filet d'huile, saler, poivrer, mélanger.

  2. Cuisson: env. 30 min au four.

  3. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    côtelettes de porc (d'env. 240 g)
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de thym
    NaN bouquet

    Bien faire chauffer l'huile dans une poêle. Saler et poivrer les côtelettes, les saisir env. 2 min sur chaque face. Baisser le feu, ajouter le thym, poursuivre la cuisson env. 2 min sur chaque face. Retirer, poser les côtelettes sur les carottes, laisser reposer env. 5 min dans le four éteint encore chaud.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

454 kcal

Énergie

22 g

Énergie

22 g

Protéine

43 g

Bon appétit