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Betty Bossi

Velouté de courge au four

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Sain et équilibré: velouté de courge rôtie au four, servi avec du cottage cheese et des pois chiches poêlés.

Mise en place et préparation
35 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
341 kcal
VégétarienSans gluten
Velouté de courge au four

Ingrédients

de courge butternut
NaN g
oignons
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
d’ eau, bouillante
NaN l
de pois chiches (d'env. 215 g)
NaN petite boîte
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de cottage cheese
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de courge butternut
    NaN g
    oignons
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Préchauffer le four à 220°C. Peler la courge et les oignons. Couper les deux en morceaux de taille égale, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Arroser d'un filet d'huile, saler, poivrer.

  2. d’ eau, bouillante
    NaN l

    Cuisson: env. 25 min au milieu du four. Sortir les légumes du four et les mettre dans l'eau bouillante, mixer.

  3. de pois chiches (d'env. 215 g)
    NaN petite boîte
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de cottage cheese
    NaN g

    Rincer les pois chiches, égoutter, éponger. Bien faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire revenir les pois chiches env. 5 minutes. Mixer finement le cottage cheese. Dresser le velouté, répartir dessus le cottage cheese et les pois chiches.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

341 kcal

Énergie

15 g

Énergie

36 g

Protéine

18 g

Bon appétit