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Betty Bossi

Spätzlis et poulet haché

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Spätzlis avec poulet haché et quartiers de pommes caramélisés, voici un repas sain et équilibré.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
599 kcal
sans lactose
Spätzlis et poulet haché

Ingrédients

de pommes rouges
NaN g
d’ eau
NaN c.s.
de sucre
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de spätzlis (Betty Bossi)
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
oignon
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de hachis (poulet)
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de maïzena
NaN c.c.
de bouillon de poule
NaN dl
de thym
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes rouges
    NaN g
    d’ eau
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN c.s.

    Couper les pommes en quatre et les épépiner, les couper en quartiers, faire cuire env. 5 min à couvert dans une casserole avec l'eau et le sucre en gardant croquant.

  2. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de spätzlis (Betty Bossi)
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Préchauffer le four à 60°C, y glisser un plat et des assiettes. Bien faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les spätzlis env. 10 min, saler, poivrer, garder en attente au chaud.

  3. oignon
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de hachis (poulet)
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de maïzena
    NaN c.c.
    de bouillon de poule
    NaN dl
    de thym
    NaN bouquet

    Peler l'oignon et le hacher grossièrement. Bien faire chauffer l'huile dans la poêle. Saisir le hachis de poulet env. 2 minutes. Retirer, saler, poivrer. Faire revenir l'oignon dans la poêle. Remettre le hachis de poulet. Délayer la maïzena avec le bouillon, ajouter, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter env. 10 minutes. Effeuiller le thym, ajouter, mélanger, dresser le hachis avec les spätzlis et les quartiers de pomme.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

599 kcal

Énergie

18 g

Énergie

78 g

Protéine

29 g

Bon appétit