Spätzlis et poulet haché
Spätzlis avec poulet haché et quartiers de pommes caramélisés, voici un repas sain et équilibré.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 599 kcal
Ingrédients
- de pommes rouges
- NaN g
- d’ eau
- NaN c.s.
- de sucre
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de spätzlis (Betty Bossi)
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- oignon
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de hachis (poulet)
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de maïzena
- NaN c.c.
- de bouillon de poule
- NaN dl
- de thym
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- de pommes rouges
- NaN g
- d’ eau
- NaN c.s.
- de sucre
- NaN c.s.
Couper les pommes en quatre et les épépiner, les couper en quartiers, faire cuire env. 5 min à couvert dans une casserole avec l'eau et le sucre en gardant croquant.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de spätzlis (Betty Bossi)
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Préchauffer le four à 60°C, y glisser un plat et des assiettes. Bien faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les spätzlis env. 10 min, saler, poivrer, garder en attente au chaud.
- oignon
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de hachis (poulet)
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de maïzena
- NaN c.c.
- de bouillon de poule
- NaN dl
- de thym
- NaN bouquet
Peler l'oignon et le hacher grossièrement. Bien faire chauffer l'huile dans la poêle. Saisir le hachis de poulet env. 2 minutes. Retirer, saler, poivrer. Faire revenir l'oignon dans la poêle. Remettre le hachis de poulet. Délayer la maïzena avec le bouillon, ajouter, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter env. 10 minutes. Effeuiller le thym, ajouter, mélanger, dresser le hachis avec les spätzlis et les quartiers de pomme.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
599 kcal
- Énergie
18 g
- Énergie
78 g
- Protéine
29 g