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Betty Bossi

Biscuits à la cannelle fourrés au chocolat

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Ces petits biscuits à la cannelle fourrés au chocolat blanc fondent littéralement sur la langue.

Mise en place et préparation
1 h
Mise au frais
2 h
Valeurs nutritionnelles par pièce
149 kcal
Végétarien
Biscuits à la cannelle fourrés au chocolat

Ingrédients

de beurre, mou
NaN g
de sucre extrafin
NaN g
de cannelle
NaN c.c.
de sel
NaN pincées
blanc d’œuf frais
NaN
de farine
NaN g
de chocolat blanc (Galak)
NaN g
de beurre
NaN g
de sucre glace
NaN c.s.
de cannelle
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    NaN g
    de sucre extrafin
    NaN g
    de cannelle
    NaN c.c.
    de sel
    NaN pincées

    Mettre le beurre dans un grand bol. Ajouter sucre, cannelle et sel, travailler avec les fouets du batteur-mixeur jusqu'à ce que l'appareil blanchisse.

  2. blanc d’œuf frais
    NaN
    de farine
    NaN g

    Battre le blancs d'œuf, incorporer. Ajouter la farine, rassembler la pâte en boule, aplatir un peu, mettre env. 2 h à couvert au frais.

  3. Préchauffer le four à 200°C. Abaisser la pâte par portions à 4 mm d'épaisseur à l'intérieur d'un sachet en plastique fendu. Découper des formes Ø env. 4 cm à l'emporte-pièce. Découper le centre de la moitié des biscuits avec un petit emporte-pièce. Déposer les biscuits sur deux plaques chemisées de papier cuisson.

  4. Cuisson par plaque: env. 10 min au milieu du four. Retirer, laisser refroidir les biscuits sur une grille.

  5. de chocolat blanc (Galak)
    NaN g
    de beurre
    NaN g
    de sucre glace
    NaN c.s.
    de cannelle
    NaN c.c.

    Hacher finement le chocolat, le mettre dans un bol à parois minces avec le beurre, installer le bol au-dessus d'un bain-marie frémissant sans lui faire toucher l'eau. Faire fondre le chocolat et le beurre, lisser. Répartir la ganache au chocolat sur les fonds. Mélanger le sucre glace et la cannelle, en poudrer les couvercles, les poser sur les fonds.

Indications

Pour, ,env. 30 pièces

Conservation:, ,env. 5 jours dans une boîte hermétique. Sans la ganache, les biscuits se conservent jusqu'à 2 semaines. Garnir au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

149 kcal

Énergie

9 g

Énergie

15 g

Protéine

2 g

Bon appétit