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Betty Bossi

Filets de poisson en croûte d’amandes

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Filets de poisson en croûte d’amandes - plat classique toujours apprécié et délicieux accompagné d’une petite arvine!

Mise en place et préparation
30 min
Filets de poisson en croûte d’amandes

Ingrédients

de crème fraîche
NaN g
de yaourt nature
NaN g
de gingembre frais, râpé
NaN c.c.
à 2 CC de miel liquide ou de sucre de palme
NaN c.c.
de sel
NaN pincées
poivre du moulin
à 700 g de filets de poisson, p.ex. perche
NaN g
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
de farine
un peu
œufs
NaN
de gingembre frais, râpé
NaN c.c.
d’ amandes effilées
env.NaN g
beurre à rôtir

Et voici comment cela se fait

  1. de crème fraîche
    NaN g
    de yaourt nature
    NaN g
    de gingembre frais, râpé
    NaN c.c.
    à 2 CC de miel liquide ou de sucre de palme
    NaN c.c.
    de sel
    NaN pincées
    poivre du moulin

    mélanger tous les ingrédients.

  2. à 700 g de filets de poisson, p.ex. perche
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin

    éponger avec du papier absorbant, saler, poivrer.

  3. de farine
    un peu
    œufs
    NaN
    de gingembre frais, râpé
    NaN c.c.
    d’ amandes effilées
    env.NaN g
    beurre à rôtir

    mettre la farine dans une assiette plate. Battre en omelette oeufs et gingembre dans une assiette creuse. Mettre les amandes effilées dans une assiette plate. Passer les filets par portions d’abord dans la farine, puis tourner dans l’oeuf et enfin dans les amandes en pressant bien ces dernières.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit