Filets de poisson en croûte d’amandes
Filets de poisson en croûte d’amandes - plat classique toujours apprécié et délicieux accompagné d’une petite arvine!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- de crème fraîche
- NaN g
- de yaourt nature
- NaN g
- de gingembre frais, râpé
- NaN c.c.
- à 2 CC de miel liquide ou de sucre de palme
- NaN c.c.
- de sel
- NaN pincées
- poivre du moulin
- à 700 g de filets de poisson, p.ex. perche
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
- de farine
- un peu
- œufs
- NaN
- de gingembre frais, râpé
- NaN c.c.
- d’ amandes effilées
- env.NaN g
- beurre à rôtir
Et voici comment cela se fait
- de crème fraîche
- NaN g
- de yaourt nature
- NaN g
- de gingembre frais, râpé
- NaN c.c.
- à 2 CC de miel liquide ou de sucre de palme
- NaN c.c.
- de sel
- NaN pincées
- poivre du moulin
mélanger tous les ingrédients.
- à 700 g de filets de poisson, p.ex. perche
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
éponger avec du papier absorbant, saler, poivrer.
- de farine
- un peu
- œufs
- NaN
- de gingembre frais, râpé
- NaN c.c.
- d’ amandes effilées
- env.NaN g
- beurre à rôtir
mettre la farine dans une assiette plate. Battre en omelette oeufs et gingembre dans une assiette creuse. Mettre les amandes effilées dans une assiette plate. Passer les filets par portions d’abord dans la farine, puis tourner dans l’oeuf et enfin dans les amandes en pressant bien ces dernières.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-