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Betty Bossi

Paupiettes de poisson aux herbes

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Paupiettes de poisson aux herbes - recette idéale pour une invitation, enthousiasmera toujours tous vos invités!

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
415 kcal
Paupiettes de poisson aux herbes

Ingrédients

de crème fraîche
NaN g
de yogourt nature
NaN g
citron, un peu de zeste râpé
NaN
de mélange d’herbes, p. ex. persil, aneth, finement hachées
NaN c.s.
sel, selon goût
poivre, selon goût
de petits filets de poisson, p.ex. Limande
NaN g
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
de farine
un peu
œufs
NaN
de pain de mie frais, sans la croûte
env.NaN g
de chapelure blonde
env.NaN g
de mélange d’herbes, p. ex. persil, aneth, finement hachées
env.NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de crème fraîche
    NaN g
    de yogourt nature
    NaN g
    citron, un peu de zeste râpé
    NaN
    de mélange d’herbes, p. ex. persil, aneth, finement hachées
    NaN c.s.
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.

  2. de petits filets de poisson, p.ex. Limande
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin

    éponger les filets avec du papier absorbant, saler, poivrer, enrouler, côté peau à l’intérieur, fermer avec un cure-dents.

  3. de farine
    un peu
    œufs
    NaN
    de pain de mie frais, sans la croûte
    env.NaN g
    de chapelure blonde
    env.NaN g
    de mélange d’herbes, p. ex. persil, aneth, finement hachées
    env.NaN c.s.

    mettre la farine sur du papier absorbant. Fouetter les oeufs en omelette dans une assiette creuse. Moudre finement le pain de mie au cutter, mélanger avec la chapelure et 1 cuiller à soupe d’herbes, verser dans une assiette plate. Mettre le reste d’herbes dans une assiette séparée. Tourner les paupiettes de poisson par portions d’abord dans la farine, puis dans l’oeuf et enfin dans la panure en pressant bien cette dernière.

  4. par portions, 8 à 10 min dans le beurre pas trop chaud, en les tournant plusieurs fois. Rouler ensuite les paupiettes dans les herbes et bien appuyer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

415 kcal

Énergie

15 g

Énergie

27 g

Protéine

41 g

Bon appétit