Paupiettes de poisson aux herbes
Paupiettes de poisson aux herbes - recette idéale pour une invitation, enthousiasmera toujours tous vos invités!
- Mise en place et préparation
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 415 kcal
Ingrédients
- de crème fraîche
- NaN g
- de yogourt nature
- NaN g
- citron, un peu de zeste râpé
- NaN
- de mélange d’herbes, p. ex. persil, aneth, finement hachées
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- de petits filets de poisson, p.ex. Limande
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
- de farine
- un peu
- œufs
- NaN
- de pain de mie frais, sans la croûte
- env.NaN g
- de chapelure blonde
- env.NaN g
- de mélange d’herbes, p. ex. persil, aneth, finement hachées
- env.NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de crème fraîche
- NaN g
- de yogourt nature
- NaN g
- citron, un peu de zeste râpé
- NaN
- de mélange d’herbes, p. ex. persil, aneth, finement hachées
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
- de petits filets de poisson, p.ex. Limande
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
éponger les filets avec du papier absorbant, saler, poivrer, enrouler, côté peau à l’intérieur, fermer avec un cure-dents.
- de farine
- un peu
- œufs
- NaN
- de pain de mie frais, sans la croûte
- env.NaN g
- de chapelure blonde
- env.NaN g
- de mélange d’herbes, p. ex. persil, aneth, finement hachées
- env.NaN c.s.
mettre la farine sur du papier absorbant. Fouetter les oeufs en omelette dans une assiette creuse. Moudre finement le pain de mie au cutter, mélanger avec la chapelure et 1 cuiller à soupe d’herbes, verser dans une assiette plate. Mettre le reste d’herbes dans une assiette séparée. Tourner les paupiettes de poisson par portions d’abord dans la farine, puis dans l’oeuf et enfin dans la panure en pressant bien cette dernière.
par portions, 8 à 10 min dans le beurre pas trop chaud, en les tournant plusieurs fois. Rouler ensuite les paupiettes dans les herbes et bien appuyer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
415 kcal
- Énergie
15 g
- Énergie
27 g
- Protéine
41 g