Filets de poisson en croûte Parmentier
Filets de poisson en croûte Parmentier - servis avec une sauce ciboulette et un vin blanc puissant (par ex. un chasselas), quel délice!
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- de Cantadou aux herbes (à température ambiante)
- NaN g
- de demi-crème acidulée
- NaN g
- de ciboulette, ciselée
- NaN botte
- carotte, en brunoise
- NaN
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- à 700 g de filets de poisson, p.ex. sole, flet
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
- de farine
- un peu
- de Cantadou aux herbes
- NaN g
- œuf
- NaN
- à 2 CS de lait
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de pommes de terre, p.ex. Charlotte
- env.NaN g
- beurre à rôtir
Et voici comment cela se fait
- de Cantadou aux herbes (à température ambiante)
- NaN g
- de demi-crème acidulée
- NaN g
- de ciboulette, ciselée
- NaN botte
- carotte, en brunoise
- NaN
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
écraser le Cantadou à la fourchette, mélanger avec les autres ingrédients, saler, poivrer.
- à 700 g de filets de poisson, p.ex. sole, flet
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
éponger avec du papier absorbant, saler, poivrer.
- de farine
- un peu
- de Cantadou aux herbes
- NaN g
- œuf
- NaN
- à 2 CS de lait
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de pommes de terre, p.ex. Charlotte
- env.NaN g
- beurre à rôtir
mettre la farine dans une assiette plate. Écraser le Cantadou à la fourchette dans une assiette creuse, ajouter les autres ingrédients, y compris le sel, fouetter légèrement. Dans une assiette plate, passer les pommes de terre à la râpe à rösti ou à bâtonnets, en travaillant par portions (car elles s’oxydent vite). Tourner les filets de poisson par portions, d’abord dans la farine, puis dans le mélange oeuf-Cantadou et enfin dans les pommes de terre en pressant bien ces dernières.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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