🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Filets de poisson en croûte Parmentier

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Filets de poisson en croûte Parmentier - servis avec une sauce ciboulette et un vin blanc puissant (par ex. un chasselas), quel délice!

Filets de poisson en croûte Parmentier

Ingrédients

de Cantadou aux herbes (à température ambiante)
NaN g
de demi-crème acidulée
NaN g
de ciboulette, ciselée
NaN botte
carotte, en brunoise
NaN
sel, selon goût
poivre, selon goût
à 700 g de filets de poisson, p.ex. sole, flet
NaN g
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
de farine
un peu
de Cantadou aux herbes
NaN g
œuf
NaN
à 2 CS de lait
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de pommes de terre, p.ex. Charlotte
env.NaN g
beurre à rôtir

Et voici comment cela se fait

  1. de Cantadou aux herbes (à température ambiante)
    NaN g
    de demi-crème acidulée
    NaN g
    de ciboulette, ciselée
    NaN botte
    carotte, en brunoise
    NaN
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    écraser le Cantadou à la fourchette, mélanger avec les autres ingrédients, saler, poivrer.

  2. à 700 g de filets de poisson, p.ex. sole, flet
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin

    éponger avec du papier absorbant, saler, poivrer.

  3. de farine
    un peu
    de Cantadou aux herbes
    NaN g
    œuf
    NaN
    à 2 CS de lait
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de pommes de terre, p.ex. Charlotte
    env.NaN g
    beurre à rôtir

    mettre la farine dans une assiette plate. Écraser le Cantadou à la fourchette dans une assiette creuse, ajouter les autres ingrédients, y compris le sel, fouetter légèrement. Dans une assiette plate, passer les pommes de terre à la râpe à rösti ou à bâtonnets, en travaillant par portions (car elles s’oxydent vite). Tourner les filets de poisson par portions, d’abord dans la farine, puis dans le mélange oeuf-Cantadou et enfin dans les pommes de terre en pressant bien ces dernières.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit