Orecchiette con brocoli
Orecchiette con brocoli - avec des tranches de lard fumé et décoré avec des feuilles de marjolaine, viva la pasta!
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- de tranches de lard fumé, en lanières
- NaN g
- à 400 g d’ orecchiette (oreillettes)
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de brocoli, en rosettes
- NaN g
- de mascarpone
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
- de feuilles de marjolaine
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de tranches de lard fumé, en lanières
- NaN g
- à 400 g d’ orecchiette (oreillettes)
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de brocoli, en rosettes
- NaN g
- de mascarpone
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
- de feuilles de marjolaine
- NaN c.s.
faire rissoler le lard dans une poêle, retirer, égoutter sur du papier absorbant. cuire les pâtes env. 7 min dans l’eau bouillante salée. Ajouter le brocoli, cuire les deux al dente, jeter l’eau, remettre en casserole sans les égoutter. Ajouter le mascarpone, le sel et le poivre, mélanger soigneusement jusqu’à ce que le fromage frais soit fondu.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
-
- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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