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Betty Bossi

Orecchiette con brocoli

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Orecchiette con brocoli - avec des tranches de lard fumé et décoré avec des feuilles de marjolaine, viva la pasta!

Orecchiette con brocoli

Ingrédients

de tranches de lard fumé, en lanières
NaN g
à 400 g d’ orecchiette (oreillettes)
NaN g
eau salée, bouillante
de brocoli, en rosettes
NaN g
de mascarpone
NaN g
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
de feuilles de marjolaine
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de tranches de lard fumé, en lanières
    NaN g
    à 400 g d’ orecchiette (oreillettes)
    NaN g
    eau salée, bouillante
    de brocoli, en rosettes
    NaN g
    de mascarpone
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin
    de feuilles de marjolaine
    NaN c.s.

    faire rissoler le lard dans une poêle, retirer, égoutter sur du papier absorbant. cuire les pâtes env. 7 min dans l’eau bouillante salée. Ajouter le brocoli, cuire les deux al dente, jeter l’eau, remettre en casserole sans les égoutter. Ajouter le mascarpone, le sel et le poivre, mélanger soigneusement jusqu’à ce que le fromage frais soit fondu.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit